Ты только не сдавайся, дорогая...

Посвящается Жанне З. (Эвен)

Ты только не сдавайся, дорогая,
Бывает в жизни всякое, поверь.
То зрячая судьба совсем слепая,
То жидкостью переродиться твердь.

Пускай лишь радость будет твоей страстью,
Улыбка не угаснет на устах.
Окрепни в сильной, непрерывной власти
Над частью сути под названьем "страх".

Ты только не сдавайся, дорогая.
Дари навеки миру взор небес.
Твоих очей прекрасней не встречал я.
Да и не встречу ни во сне, ни здесь.

© Руслан Шенк, 27.02.11


Рецензии