Плачет небо, роняя слёзы

Плачет небо,роняя слёзы,
а где-то рядом грохочут грозы.
Солнце скрылось,гуляют тучи.
Клён,шатаясь,стоит могучий.

Небо будто на что-то злится,
И,речка, словно вся пузырится.
Дождь стеною на землю льётся,
а ветер будто над ней смеётся...


Рецензии