За гранью неопознанного...
Некуда спешить и не к чему стремиться.
Лишь кругом кричит звеняще тишина,
Как смертельно раненная птица!
И хочется не открывать глаза,
В неведении полном оставаясь.
Неважно,дождь ли за окном, гроза,
Тебя на волнах памяти качает.
В сознании картинка за картинкой,
И не понять, где явь, где полубред.
Вдруг вспышки молний невидимкой -
В конце тоннеля виден свет !
Собрав в кулак усилья воли,
Я к свету рвусь,надеждою дыша!
И рвется крик, немой от боли:
"Хвала Всевышнему, жива!
Свидетельство о публикации №111042402438
Хвала Всевышнему,Христос Воскресе!!!
Александр Решетников 4 24.04.2011 21:07 Заявить о нарушении