Ты очень разная...

Посвящается Жанне З. (Эвен)

Ты очень разная, и тем все интересней
С тобою рядом Высшее познать…
Не оттого ли, сочиняя песни,
Я наполняюсь радостью опять?

В тебе живут покой и приключенье.
В тебе силятся боль и доброта.
И ты совсем не временным влеченьем,
А Высшим миром навсегда дана

Мне, что порой не замечает счастья
И пессимизмом убивает дни…
Но знаю, что порывы яркой страсти
Во мне всегда от истинной любви.

© Руслан Шенк, 8.02.11


Рецензии