любовь без пародий

Раздевайся, проходи. Будешь чаю?
По-приятельски тебя привечаю,
Блеск в глазах твоих я вновь замечаю,
Так смотрел лишь на меня на одну…

Не стесняйся, кури, если хочешь,
Опустели без тебя мои ночи,
и путевка на двоих в город Сочи…
половину за нее я верну…

расскажи о чем-нибудь еле слышно,
мы не будем выяснять кто здесь лишний.
В морозильнике- вареники с вишней,
Я как ты, их ем в четверг на обед.

В плеере потоки мелодий,
Скучно говорить о погоде,
И читать теперь уж не в моде,
Только кофе в дыму сигарет…

Не признаюсь, что очень спонтанно,
Как-то вымученно и странно,
И конечно, не очень желанно
Мы когда-то с тобой разошлись.

Пальцы стерты о твердые стены,
Я на гриф вместо струн- свои вены.
И взахлеб через горло до пены
Выливать свою боль в свою жизнь.

Спросишь ты, хоть чуть-чуть я скучаю?
По-привычке тебе отвечаю,
Что разлуки не замечаю,
А сама в твоих карих тону…

Мы с тобою родные, нет мочи,
Только гордость внутри кровоточит,
Хочется к тебе…правда, очень,
Прибивает словно лодку ко дну.

А была любовь без пародий,
Не была..а есть…еще вроде…
Я так чувствую, по девичьей природе.
И вернусь…через несколько лет…


Рецензии