больше, чем просто любовь...

Я сегодня не лягу спать…
Вдохновение есть творить.
В двух словах ЭТО не описать,
Смысл слов очень сложно открыть.

Буду долго смотреть в окно,
Пить эспрессо и валидол.
Там прохладно и так темно…
И февраль, будто очень зол.

А потом попытаюсь найти
Вне времен и на сотни миль
Ту дорогу к тебе по пути,
Только чтобы не шторм, а штиль…

Только чтобы не больно ничуть,
И не страшно одной идти.
И трепещет дыхание грудь.
Этот крест мне всю жизнь нести.

В повороте трех весен виток,
Новый, мне незнакомый круг.
я хотела бы хоть на чуток
ощутить теплоту твоих рук.

И, ты знаешь, а в этом есть
Что-то терпкое, словно мед,
И под ребрами тает спесь,
Орхидеями сердце цветет…

Предвкушение теплоты,
Той, что вновь прорастает в грудь,
На Земле только я и ты…
Позже- маленький кто-нибудь…

ЭТО режет меня без ножа,
И пульсирует в танце вен,
Не могу я руки разжать,
Не хочу покидать твой плен.

И когда-нибудь объясню
Состояния комы новь…
Это  шепотом «я люблю»,
Но чуть больше, чем просто любовь…


Рецензии