Дом родной, моя семья

Фонари зажег вечерний город,
и такси везет меня домой,
свет горит в окне родного дома,
сердцу дорог ,этот свет родной.
А в прихожей ты ,меня обнимешь,
скажешь тихо :"Как тебя ,я ждал",
и с усталых плеч, усталость снимешь,
к сыновьям пойдем с тобою , мы в зал.
        Припев.
Я не одинока ,ждут меня,
муж родной и сыновья,
мой причал и мой очаг ,
дом родной ,моя семья.

Все настолько просто ,дом и дети,
будни повседневные мои,
хорошо,когда нам ,солнце светит,
но бывают пасмурные дни,
вдруг нежданно буря, в дом ворвется ,
обожжет бедой острей огня ,
от житейских бурь, меня спасает,
дом родной, моя семья.
         Припев.
Я не одинока ,ждут меня ,
муж родной и сыновья,
мой причал и мой очаг,
дом родной моя семья.
   22\1 2008г (005-002)


Рецензии