Мари!

Гори, гори мой друг, гори!!!
И в танец с пламенем бросайся!
О чудо дивной красоты,
Ты вспышкой яркою останься...

И ослепи нас, пусть на миг,
Но и его забыть не в силах,
Ты разбивала им сердца,
Но души их боготворила.

Тем мудрецам, счастливцам тем,
Что приручили это пламя,
Судьба дала блаженство ден,
Лишь находиться рядом с Вами!

Мари, и в этот чудный день,
Хочу быть только лишь с одною,
Той, что последнее отдать,
Была готова мне, другому.

Ты - верный друг, собою горд,
Что нахожусь с тобою рядом,
Мари,пускай душа цветет,
Благоухает дивным садом!

А.Якубенко


Рецензии