Роль самомнения
где числитель — это то, что он из себя представляет,
а знаменатель — то, что он о себе думает.
Л.Н. Толстой
Лишь, растеряв по капле самомненье,
В конце пути познАем ценность Бытия,
Увидев бесконечности мгновенье,
На НОЛЬ свою вселенную деля...
***
Нельзя в заполненный бокал вина налить!
Собой любующийся - не увидит мира!
Голодный может райский плод вкусить,
А не расплывшийся от собственного жира !
Свидетельство о публикации №111042400238
Галина Новикова Лебединец 15.01.2012 16:29 Заявить о нарушении