Механичеcкий убийца
Славя орден Оскаленных Снов
И стимпанк, оживляя, готический
Под зловещее эхо шагов!
Под печальной луны, паутиною
Может ты, обернёшься на звук
Опьяненный кошмара картиною
И тебя ночь подденет на крюк!
В злой ночи, алым фосфорецирует
Злое, злое сияние глаз
А в железной груди, прогрессирует
Жажда крови, убийства экстаз!
Свидетельство о публикации №111042402362