Гипнотическая фея...

Гипнотическая фея
В странной ночи миражах
Тёмной птицей в небе реет
Моим сердцем правит страх!

Взгляд брутально - напряжённый
Хищно прячется в тенях
Телом полуобнажённым
Манишь ты меня во снах

Гибко змеи рук танцуют
Шёлк мелькает в зеркалах
Жадной влаги поцелуя
Жаждешь ты - и жаждет прах!

Головой слегка подбритой
Ты поводишь как змея
Страшно ли быть позабытой
В тёмной ночи бытия?

Ты пленённая закатом
Дальше будешь не со мной
И вдруг сгинешь безвозвратно
Унесёшься за луной!


Рецензии
Мощненько

Холопайнен   20.02.2021 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.