Навсегда

Стучат колёса мерно в такт,
Качаются вагоны,
Мелькаю в окнах города,
Огни вокзалов сонных,

И только во втором купе,
Развеяв тени ночи,
Горит надежды яркий свет,
Как звёзды одинокий,

Так получилось что один,
В купе том ехал парень,
Он был одной мечтой маним,
И рвущимся желаньем,

Взглянуть в любимые глаза,
Попасть в их тихий омут,
И раствориться навсегда,
Стать каплей в синем море,

И вот вокзал совсем пустой,
Встречает гулким эхо,
Он здесь один, он сам не свой,
Пусть зал она не встретит,

Но что за мысли, на душе,
Какая то тревога,
Два года ведь уже прошло,
Как краткая дорога,

И вот я вижу вновь тебя,
Моя ты смуглолица,
Мы вновь вдвоем, опять одни,
Придела нет эмоций,

Где закрутила нас любовь,
В том танце чудном навсегда,
Я так люблю тебя котёнок,
И буду рядом до конца...


Рецензии