Актриса
Черным узором оплела паутина,
Пережив все трагичные роли,
Я вновь занялась этой жизни рутиной.
Хочется театр теней сделать цирком,
Радужный смех ощутить в белых стенах.
Хоть на мгновенье от мысли отвыкнуть,
Что кроме души есть тяжелое тело.
Актрисой была, арлекином осталась,
Душу вливала по капли я в роли.
Смеха все ждут,а во мне лишь усталость-
Я отпустила все счастье на волю.
Теперь существую я с вечной улыбкой
На белом лице,сухом, безразличном.
И громко смеяться, шутить мне привычно,
И делаю вид, что всегда все отлично.
(Фотография найдена в интернете)
Свидетельство о публикации №111042402335