Не в моде поэзия...

С миру по-нитке себе соберу,
Вот бедному мне и рубаха,
Открою компьютор:стихи.ру,
Взгляну на себя и гори всё до праха.

Не в моде поэзия в наш век скоростей,
Мелькают с экрана Колдуны,всяки Пьехи,
Да только души в этой музыке всей,
Не больше чем горя в успехе.

Вот только не надо думать что мне,
К ним зависть глаза застелила,
Я знаю людей,кто не хуже вполне,
Мог спеть-бы,но судьба к ним не мила.


Рецензии
Ой, как здорово!!! Прямо в яблочко!!! Наглость второе счастье, а среди поэтов, такой тяжёлой артиллерии нет, если и есть, то единицы. Соловьи молчат, когда вороны каркают.

С уважением Людмила

Людмила Моисеева   06.05.2011 10:54     Заявить о нарушении