Полуночный экспресс
Мы неловким прощаньям положим конец.
Время трат и разлук под луною прошло,
И уходит без нас полуночный экспресс.
Мы оставим потери любимым врагам,
Сквозняки на перронах и дорожную пыль.
Одиночества водка бывала горька,
Но надежды вино со слезами я пил.
Свидетельство о публикации №111042402317