Обстоятельства

                Обстоятельства не терпят возражений,
                Уж на то они и обстоятельства.
                В череде глобальных продвижений
                Так порою важно отстоять своё.

                Но порой бывают обстоятельства,
                Как не упираются догматики,
                Но и те нисходят до предательства
                Принципам своим, за демократию.

                Лопается мнимое величие
                Мыльным пузырём без отлагательства.
                Переходим на права на птичие.
                Что поделать – выше обстоятельства!

                24.04.11


Рецензии