Одна большая рецка

Или ОДНА большая-пребольшая РЕЦКА (с продолжением …)

           Вам, моим ИЗБРАННЫМ,  и ВСЕМ моим ГОСТЯМ:

1.Низкий поклон поэту Екатерине Щетининой, открывшей мне волшебную дверь в мир Поэзии (ей посвящена «Роза мира», "О Поэте" )
                Спасибо, Катя, спасибо друг!
                «…не выпущу свирель из рук!»
2.Уже  неделю на СТИХИРЕ  - у небожителей в квартире
                Снимаю скромный уголок. Читаю    Кто… Что… Приволок
                И делаю ответный шаг … Все новички, наверно, так…
Упавший Жёлтый ЛИСТ – красивый псевдоним –
Я догадалась, кто за ним!
                Благодарю, Упавший Лист,
                Пусть будет слог твой мудр и чист!
3.Вот на СТИХИРЕ  я  семь  дней
        И рецка третья – ГУРРЕЙ
        Спасибо друг  (или подруга?!) Поэт высочайшего круга!
        Так много соприкосновенья!
        Удачи Вам и вдохновенья!!!
4.«В сентябре тебе будет Одесса…» - стих пронзителен и чист!
                в сонме  Богдановых-поэтов
                наичестейший   – Богданов ДЕНИС!
5.Чудо-малыш  в наушниках (на фото)
       Какая прелесть! Кто же это?
       Маркин Павел - философ… Поэт!
       Красавец-мужчина в расцвете лет,
       К тому же земляк-сибиряк!
       15 ХРУМов зараз прочитать-
       Припарилась я, дружище Кондрат,
       Но почитаю ишО! Уж больно мыслишь хОрОшО!!!
6.Какой весёлый гость явился!
      Ему «40 лет , а он всё не спился…»
      И сам удивляется этому –
      Ведь пьяницы все поэты!
      Уговорил, коллега, наливай!
     (А, может быть, не надо, Николай?)
7.Зашла одна дама – мадам П.. .. кова,
      Ну… нельзя так, деточка! Честное слово!
      Ошибки!!!Взять красную ручку и исправить…
                а Вас  отправить к ... (классикам)
                Жаль, «что написано пером… увы, не…... топором!
                Постыдитесь! Срочно орфографией займитесь!
8.Ого, какой гость! Спортсмен! Супер-стар!
      А выправка!... Просто гусар!
      Пароль -  «Кошачий король»...
  Но что это?!..  «Ода говну» Фу! Гадость какая!
      Про это читать не желаю.
      Я  бы забыла, но…...   «от меня тебе это было»
      ГАШИШ надо писать без мягкого знака,
      до встречи, однако…


Рецензии
на мой взгляд чудесно получилось)
браво Татьяна

Аниса Брайн   24.04.2011 21:51     Заявить о нарушении
Тоды не удалю. буду дальше испытывать терпение стихирян.
С праздником. Аниса!

Татьяна Матюшкина-Рашова   02.05.2011 00:47   Заявить о нарушении