Ум

Мужчины ум тогда остер,
Когда в душе горит костер,
Когда красотка далеко,
Когда держаться нелегко.

Когда в крови гормонов рой,
Когда подкрался голубой;
Когда он просто хочет есть...
Ну и других причин не счесть!


Рецензии