И пускай...

И пускай другой тебя целует,
И пускай растерян нежный пыл,
Мне теперь не больно, пусть ворует,
Сердце той, которую любил...

Может не любовь, а так...привычка,
Без нее дышать начну я вновь,
Может просто догорела спичка,
Может это лишь вино...не кровь...

И к тебе останусь безразличен,
Вдоль дорог по желтым листьям в ночь,
Этой болью будто ограничен,
И никто не в силах мне помочь...

Прочь, уйди, молю, оставь в покое,
Хватит душу наизнанку рвать,
Нет, не та, она того не стоит,
Я уйду, ведь мне уже...плевать...

Не вернуть былого счастья жар,
И не стать любимым снова,
И не в силах я разжечь этот пожар,
Я забыл, забыл одно лишь слово...

И с тобою был лишь по привычке,
Сердце уж давно не бьется, нет,
Ты сама кричала мне в последней стычке,
Ты холодный и бесчувственный скелет!

Начинай, моя боль, рвать по-новой,
Душу в клочья, а сердце в куски,
Я любил, и страдать мне не ново,
Не увидишь и след слезы...

А.Якубенко;


Рецензии