Непонимание

Как бедной женщине мужчину понимать?
Мужчине женщину понять не просто тоже...
Хоть сколько можно из-за этого страдать,
Но понимать друг друга очень-очень сложно.

Проблему эту не решат века, года....
Кто объяснит непонимания причину?
Да просто разного хотим мы все всегда:
Мужчина - женщину, а женщина - мужчину!


Рецензии
Валентина.
Женщина не может понять Мужчину, как и Мужчина Женщину.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.04.2011 11:06     Заявить о нарушении