Узнай меня

Отвези меня далеко,
Обними меня ярким светом.
Пропусти сквозь свою ладонь
Мою нежность с дыханьем лета.
Воссоздай меня из миров
Твоих самых цветных мечтаний
И узнай меня - я любовь,
А она этим миром правит.


Рецензии