Она жила мечтой о принце...

Она жила мечтой о принце,
На белом, в яблоках коне.
Журавль, - хуже чем синица,
В дрожащей, маленькой руке...

Она жила мечтой о счастье,
Витая где - то в облаках.
И засыпала под Вивальди,
И просыпалась, вся в слезах...

Глядит в окно, а там - подруги,
Коляски, санки,детский смех.
И наливались соком груди,
А голос плоти звал наверх...

Увы! Случайные мужчины,
Лишь доминанта от Любви.
Что ни свидание - смотрины,
Вот так проходят её дни...

Работа - дом. Опять ... работа,
Есть секс на раз, как муж на час.
Опять постылая суббота,
На диске, - надоевший джаз...

Порой, " зажечь", зовёт подруга:
Чулочки в сетку и ... вперёд!
Зовут к себе мужские руки,
Сегодня, он в неё ... войдёт!!!

Войдёт так трепетно, желанно
Что позабудет вмиг она.
О том, что создана природой,
Как мать, и верная жена...

Она жила мечтой о ... Принце,
Молилась Богу при свечах.
Но тот, кто мог ей стать любимым,
От одиночества зачах...

Таких историй в жизни много:
ОНА и ОН - как полюса.
Бросайте всё. Вперёд! В дорогу,
Искать любимые глаза...

23.04.2011 г.   06:25


Рецензии
Принцев в жизни маловато,
не хватает их на всех.
Может быть пустым, девчата,
с виду золотой орех.

ВАЛЕР! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Галина Карташова   09.05.2011 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо! С Днём Победы:))))

Стратонов Валерий   10.05.2011 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.