О, эти русские просторы

* * *

О, эти русские просторы
Седой забытой старины.
Философические споры –
«От глубины…», «До глубины…».

Сидим, блаженствуем в вагоне,
Без чувства долга и вины.
Скрепят колёса при разгоне –
«От глубины…», «До глубины…».


Рецензии