Грустный Дождь

Из всех тревог одна:
А вдруг, ТЫ заболеешь?
А вдруг, ТЕБЯ не станет...
Прольётся грустный дождь.

По - памяти твоих шагов,
В разлуке ли, в изгнании.
На боль сердечной раны,
Прольётся грустный дождь.

Из всех обид - одна:
ТЕБЯ со мною нету...
И россыпь летних звёзд,
Ложится на поля.

Из всех потерь - одна,
Страшнее всех на свете:
Когда придёт свой срок,
Не станет вдруг, ТЕБЯ!!!

Из всех земных утрат:
Ни деньги, ни богатство.
Когда ТЫ не со мной,
Прольётся грустный дождь.

Позволь, пока ТЫ есть
Почаще прикасаться...
И счастлив уже тем,
Что Ты со мной живёшь!!!

23.04.2011 г.  06:00


Рецензии
Хорошие стихи!

Лев Полыковский   17.09.2016 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Лев!
Это я написал близкому человеку, с которой мы уже 34 года вместе:-)
Правда не хватило смелости прочесть...

Стратонов Валерий   17.09.2016 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.