SOS! шуток кроме, это - не прикол

ПОДСКАЖЕТ, МОЖЕТ,
СПОСОБ КТО,
КАК ВЫБИТЬ
ДЫЗАЙНЁРУ
У КИДАЛЫ
ДОЛГ,
СОСТАВИЛ
КОТОРЫЙ
НИ МНОГО,
НИ МАЛО -
ТЫСЯЧУ
с ЧЕМ-ТО
ДОЛЛ.?

есесно,
шо должен
тот урод
исключительно
на основе
тассазать
ЧЕСНОВА
СЛОВА

иначе б
не было
вопросу

а голодным
не в кайф
остаться
чего-то


X ((


.



Рецензии