Христос воскрес, но демоны не пали

Христос воскрес,
Но демоны не пали,
Среди небес
Негодные летали.
Поймать хотел
Амура Бог распятый,
Но улетел
На крыльях бес проклятый.
Терзала грудь
Христу не зря досада,
Смог обмануть
Его посланец ада.


Рецензии