уходила

Должна была?
Я даже не подумала о том
что бы придти.
Да и зачем?
Хотя...
Не подошла потому
что ты не позвал
Да и пьяна

Не так уж.
Не вспомню число,
Да и месяц врядли.
Толи конец февроля
толи начало марта.


Рецензии