в мороз однажды негде было переночевать

в монастыре
единственном
местном
меня,
за деньги
когда-то
крещенного
в православие
преспокойно
послала
благочинная
сестрица-матушка
по имени
Иларья

а спас же
шапочно
знакомый
парень
 
прозападник-
протестант,
кстати

пока
я
ехал
в метро,
дозвониться
пытался
мне
раз
где-то
с тринадцать

возможно,
поставил
мобилу
на автодозвон...

но какая,
блин,
разница
в конце концов?


итак,
история
показала

честь
и вера
чужая
в беде
откровенно
познались

а
спас
just
Taras -
almost Superstar
Jesus Christ!


Рецензии