Кто-то умрёт

Мне бы щас бутылку пива…
Снег пушистый в закусон…
Мне бы бабу, чтобы  - дива…
Мне  - коня, и царский трон…
Мне бы щас – бутылку водки…
Стол - накрытый до дверей…
Поцелуй скупой молодки…
Горько… закричат – налей…
Мне бы…
… гробик… плачь и стоны…
Мне бы память, хоть на час…
Мне твои же похороны…
Только вот…. не в этот раз.

2011.04.24


Рецензии