костомашка обнадеживающая

Нет не приелся сахар сладкий
И не приелся кофе горький
На радости земные падкий
Всего я насыпаю с горкой
Из форточки глотаю прану
Одних туманов явно мало
В пыли дорожной не устану
Коль в мире есть еще и сало


Рецензии