Дяде!!!

           Памяти  дяди -  В. Н.  Сед.......

Угомонилась звонкая душа!-
И подалась в сиреневые дали,-
Где всё без суеты и не спеша,-
Туда, где смысл теряют все медали!..

Она взлетела в небо гордой птицей,
И с высоты прощает нас с тобой!-
Дай Бог ей там свободой насладиться,
И обрести заслуженный покой!..

И Гавриил, презрев грехи мирские,
Ей распахнёт с радушием Врата!..
Любовь, Надежда, Вера и София!
К Вам на порог ступила Доброта!!!


Рецензии