***

Ты появилась так внезапно!
И не вернуть назад: обратно!
Я дышу уже тобою жадно!
Мне просто страшно!
Прошла уже будто вечность!
Я допустил беспечность!
Впустив тебя в сердце так просто!
Оставив свой одинокий остров!
Ты кидаешь слезы грёзы!
И выглядит так серьезно!
Я верю каждому твоему шагу!
Нанося аксиому на бумагу!
Ты меня завоевала без боя!
Оставив меня просто без покоя!
Почему я с тобой повстречался
Почему я так просто сдался?
Ты коснешься меня ладонями!
Бросив меня в пылкую агонию!
Благодаря твоей улыбке-пытке
Я пошел на самую жестокую ошибку!
тебе стоит улыбнуться лишь
И я бегу за тобою слышишь?
И я влюблен так безнадежно
А тебе этого не нужно возможно
Просто играешь с чувствами ложно!
А я так не осторожно и прочно
Втрескался в твой образ
Словно в первый раз
В цвет твоих нежных глаз
Без пустословных фраз
Не сумев дать отказ!
В твою нежность рук
В твой голос и пухлость губ!
Это всё так свело с ума
Так сердце забилось как никогда!


Рецензии