Она ждет тебя...
И в голове лишь мысль одна
Одна…
Сидишь ты у окна
Греешь душу желанья огнем
Приедет скоро и обнимет
В глазах засветится слеза
Слеза…
На улице опять гроза
И на руки тебя поднимет
Не отпусти свое ты счастье
Ты береги его внутри
Внутри…
Семьи огонь для всех гори
И он прогонит все ненастья…
Свидетельство о публикации №111042401959
Андрей Душевин 25.04.2011 17:54 Заявить о нарушении