Против ветра

Ветер и дождь стегают мне тело.
От струек прозрачных на коже рубцы.
Иду против ветра я сильно и смело
Меня не сломить-не так люди слабЫ.

Иду против ветра-я против природы,
Иду против мира и буду сильна.
В душе разгорается пламя свободы-
Его загасить лишь сама я вольна.

Веревками ветер сплетает мне ноги,
Но я устою -так меня не согнуть
И ливень, и снег помешать мне не смогут.
Я знаю.. Я выбрала верный свой путь!

Кристаллами льда на меня глядит с неба,
Холодными пальцами шею сожмет
Но я отобьюсь-ты меня не удержишь!
Оковы на руки ты мне не вернешь!

Огонь согревает, дает силы к жизни.
Я справилась-против стихии сильна.
Ты мне не помеха-с тобой буду в выси
Мне крылья не сломит вся сила твоя.

Одна среди неба стою у обрыва-
Мне ветер теперь уже шепчет слова.
Его оттолкну- он поет так уныло.
Один шаг вперед, за спиной два крыла...


Рецензии
Дерзости, смелости это девиз,
Это- призыв жить без всяческих виз.
К небу и звёздам мечтая взлететь,
Это случится, лишь надо хотеть!

Дует пусть ветер, не страшен он мне,
Я как Диана сижу на коне,
Есть два крыла, для полёта они,
Глянь, как призывно сверкают огни!

Анатолий Артюшкин   24.04.2011 23:22     Заявить о нарушении
Красиво.. Благодарю, приятно прочесть...

Диана Нимб   25.04.2011 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.