Ты будешь рядом
В край далёкий, Заполярный,
Улетел соколик мой.
У судьбы игра без правил,
И печалится любовь.
Скоро-скоро грусть завьюжит,
Заметёт наш светлый рай.
Ты мне очень-очень нужен,
Об одном прошу - не забывай.
ПРИПЕВ:
Пришли мне, родненький,
Хоть звёздочку полярную.
Она мне будет - нежный поцелуй.
Все дни и ноченьки
Мы не расстанемся.
Ты будешь рядом, говорить мне "я вернусь".
* * *
Дни, недели пробегают.
Ты мне пишешь каждый день.
Знаю, любишь и скучаешь,
Всюду видишь мою тень.
Ты мне грезишься и снишься,
Но пройдёт пора разлук,
Скоро в двери постучишься,
Я, как Бога, жду желанный стук.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №111042401896