Крестовый поход на Ливию
(фантазия)
Крестовый поход на Ливию,
Колониальные войны.
Рвут детей на куски
Томагавки и бомбы.
Демократия Запада
Убивает людей,
Кто живёт не по заповедям
Либеральных идей.
Это всё проходили -
Корея, Вьетнам,
Только дали по шее
Незваным гостям.
24 апреля 2011
Свидетельство о публикации №111042401863