Ох этот инет

Я не могу поверь молчать.
В предверии праздника твоего,
Хочу первым тебя поздравлять,
От всего сердца своего.

Говорят так не принято совсем
Раньше времени поздравлять,
Но какое дело до этого всем,
Если я не могу молчать.

Целый год я этого события жду,
Чтобы  вот что сказать тебе:
Наташа тебя я очень люблю.
Хоть мы не встречались с тобой нигде.

Мы только по компу общаемся,
Да видим друг друга фото,
Правда не часто на сайте встречаемся,
И рука не поднимается что-то.

Чтоб нежные слова написать,
И обидеть человека нельзя
И вот я решился сказать
Наташа с тобой мы друзья.

Надеюсь такими и будем,
На прошествии многих лет
сердца свои не остудим,
Пока не померкнет свет.

Прощенья хочу попросить,
За то что решился сказать,
Ты будешь своей жизнью жить,
И я буду где-то шагать.

Но как-же приятно мне,
Видеть на сайте тебя,
Надеюсь твоей судьбе,
Вреда не принесу я.


Рецензии