Пожелания Леночке с Евгением

Пусть этот день войдет в вашу жизнь яркими лучами
и  яркими красками...пусть ваша жизнь льется рекой
плавной и неделимой одной на двоих судьбой,
а хлопоты  будут неощутимыми и лучшими друзьями.
Пусть приобретенные навыки будут устоявшимися,
а обстановка в доме всегда умиротворенной.
устои,  нерушимой  прозрачной  стеной сотворенной,
окружают ваш дом  от  вторжения зазевавшихся.
Верьте всегда в птицу счастья и свою  звезду
пускай все звездопады приносят вам удачу,
а  мир озаряется всплесками величайшего счастья
улыбки и смех  пусть отводят беду.
Учитесь друг у друга человечности
и не терять друг друга даже в невесомости
прощать недостатки и недоговоренности
учитесь у любви  быть  любимыми до бесконечности


Рецензии