Восхищаясь

Идём мы с тобою по полю,
по жизни шагаем вдвоём,
и делим красивую долю,
красивую песню поём,
о нежной любви, и красивой
судьбе на двоих между гроз,
бушующих в грешной России.
В плену наших будничных грёз
находимся чаще, чем надо.
Но люди завидуют нам,
что общим не ходим мы стадом,
и в Душах у нас не бедлам,
а лёгкость весеннего чувства,
и вечная юность внутри,
и нити сомнения рвутся,
и греемся мы у зари
с красивой улыбкой восторга
мы рады друг друга понять,
принять недостатки без торга,
любить, восхищаясь опять.


Рецензии
...что общим не ходим мы стадом...
Понравилось.
С теплом . роза

Роза Эйдельман   28.01.2012 02:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Роза, за отзыв и посещение.

Сергей Сорокас   28.01.2012 08:26   Заявить о нарушении