284. Хочу любить, к

http://www.stihi.ru/2011/04/13/7103

Хочу любить,к ветрам взывать,
Хочу надеяться и ждать,
Хочу кружить я в танце с ним,
На это тысяча причин,

Хочу стать лаской на губах,
И растворится в вечных снах,
Хочу быть дождиком в пути,
Чтоб не наскучило идти,

Хочу я в жизнях окрылиться,
Чтоб по ночам красиво сниться,
Хочу полёт измерять сердцем,
Чтоб приоткрылись Любви дверцы,

Хочу стать маленьким я Буддой,
Читая мысли твои повсюду,
Хочу стать поцелует Орхидеи,
Чтоб трепетно твою Любовь лелеять,

Хочу стать нежностью в рассветах,
Ласкать тебя улыбкой Света,
И замирать раскрывши Душу,
Послушай...всё же это лучше,
.............................

Мы есть Любовь Его святая,
Он создал нас в рассветах мая,
Я стану Светом Его нежным,
Чтоб сбросить призрачно одежды.
24.04.2011год 7:46


Рецензии
Татьяна.
Прекрасно написано.
Спасибо за прекрасные стихи.

Дмитрий Ахременко   24.04.2011 09:33     Заявить о нарушении
И Вас благодарю за частичку вашей Души,улыбаюсь душой мир меня)))))))

Татьяна Оручоглу   24.04.2011 09:48   Заявить о нарушении