Не страшимся
в золотой поре идём,
друг на друга мы с любовью
смотрим под слепым дождём.
И нам весело от счастья
наслаждаться красотой,
и так хочется смеяться,
и так хочется мечтой
называть друг друга в поле,
посреди чужих людей.
Нам легко повсюду с Олей,
не страшимся мы дождей.
Свидетельство о публикации №111042401775
Нежная Орхидея 24.04.2011 10:04 Заявить о нарушении