Люблю для Вас

Что есть "Люблю" для Вас? Игра?
Себя, берущего, хвала?

Приманка для грядущей жертвы?
Лишь слово, когда чувства мЕртвы?

Иль на признанье отговорка,
Чтоб не было влюбленной горько?

Что есть любовь для Вас? Не знаю.
И, ожидая, угасаю.

В Вашем "Люблю" искала чувства.
Нашла "Жалею". Грустно. Пусто.

23.04.2011г. 23-10


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.