Не грущу

Я в неведенье сермяжном
нахожусь который год.
Да, наверно, и неважно
что полярный был пилот
и летал на льдину часто.
По торосам не грущу.
Но я был, конечно, счастлив,
Оля, твоему борщу
краснобрюхому с наваром,
и улыбке милых глаз,
и домашней ванне с паром,
что так грела в пурги нас.


Рецензии