Страдает

Мне ветер хлещет прямо в морду
тугою снежною струёй.
Но на ногах стою я твёрдо
под этой бледною луной
чуть видимой на фоне снега,
летящей круговерти дней
стремительностью... От набега
страдает радостный злодей.


Рецензии