Солнышко любви
Мне сорока на хвосте
Принесла известие:
Что живёт недалеко девица-краса,
Утром ходит по росе -
Солнце встретить песнею,
И увидеть - как заря красит небеса.
ПРИПЕВ:
Будут для двоих полыхать рассветы.
Я искал судьбу месяцы и дни.
Что искал - нашёл, своё счастье встретил,
Для меня взошло солнышко любви.
* * *
Я не знал, что чудеса
Наяву сбываются,
Что зажечь огонь любви может даже взгляд,
Заглянул в её глаза,
Как туман, печальные,
В них навеки утонул, нет пути назад.
ПРИПЕВ:
* * *
Я развею пелену,
Пусть уйдёт в забвение.
Заблестят в её очах счастья огоньки.
У любви душа в плену,
Капли нет сомнения,
Светлой радостью горят ночи и деньки.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №111042401745