Всегда с улыбкой - четверостишья

***
С безымянностью поступков
на базаре день-деньской
совершают люди глупость,
всё по глупости людской.

***
Всегда просыпайся с улыбкой,
как в сказке, и сразу мечтай.
Свой выбор считай не ошибкой,
удачей свой выбор считай.

***
Пусть строжится зимняя вьюга,
пусть вьюжит и кружится быт.
Нам надо держаться друг друга,
друг друга нам надо любить.

***
Озабоченность на лицах
неподвижна, словно тень
рассыпается на листья,
золотя осенний день.

***
Мы ходим грубо по паркету
вздымая пыль осенних лет.
Читая грустное либретто,
мы видим – нам в нём роли нет.


Рецензии