***

Если опоздаешь,
           поздно догонять.
Если не узнаешь,
           поздно узнавать...
Только если скажешь,
           как тебя зовут.
Только не докажешь,
           что был там и тут...
Но, а если снова
           мысли занесут,
В солнцем освещенный,
           радости приют...
Ты узнаешь новый
           адрес у судьбы,
И, быть может, снова
           слышишь зов борьбы.
                9.10. 2008г.


Рецензии