Не укради

Чужое   брать   нельзя   и  точка.
Клад  обходи  за  три  версты.
Не  тронь  ручонками,  цветочка.
Земля  -  хозяйка  красоты … !
Не  веришь  Мне , …  ну   и   ни   надо ,
Держать   ответ   Тебе,  …  ни  Мне  ,
Сам  посуди, …  оно  Мне  надо,
Что  Ты  подумал  обо  Мне,
Здесь  и  сейчас,  стихи  читая,
Припоминая,  как  украл,
В  вагоне  пятого  трамвая
Целковый,  что  на  пол  упал,
У  зазевавшейся  Старушки
Из  кошелёчка,  …  второпях.
Ты , ищешь  оправдания … ни  Я ...
Мотай  Себе,  лапшу  на  ушки ! )))
Не  укради .  И  всё  и  точка .
Украв,  …  Ты  вором  стал,  Старик.
Не  тронь,  чужого  узелочка,
Его  хозяин  Сам  найдётся.
Ни  то ,  как  минимум,  придётся
Сменить  причёску ,   на   парик … ! )))


Рецензии