День Святой Пасхи!

Утро. Солнышко лучами нежно щечку пощипало,
Просыпайся, я пришло, миру весть я принесло:
«Пасхи светлой день пришел, в сердце каждого вошел,
Верой в жизнь всё наполняет! Иисус  с нами шагает!!!»
В детстве к маме я бежала, маму нежно обнимала,
Говорила, что люблю и за всё благодарю!!!
И сейчас своею мыслью  я могу соединиться,
Сердце нежное обнять, слова нежные сказать:
«Мамочка, тебя люблю и за всё БлагоДарю!!!»
Бабушка в наш век без веры говорила мне умело:
«Годы глупости сотрут, люди веру обретут,
Посмотри, как диск сверкает, всему миру сообщает,
Пасхи светлой день пришел, в сердце каждого вошел,
Верой в жизнь всё наполняет! Иисус  с нами шагает!!!»
Я на солнышко смотрела и от радости немела,
Солнца диск ярко сверкал, ореол  вокруг играл.
И сегодня как тогда, я всегда смотрю туда…
Пасха светлая приходит, сердце каждого находит,
Верой в жизнь всех наполняет! Иисус  с нами шагает.
Дети вы меня простите, и меня вы не вините...
Вы умнее и мудрей, Вера в Вас в 100 раз сильней!!!
Сердце миру ВЫ откройте и любовью всё накройте,
Веры семена взойдут и таланты прорастут…


Рецензии