Пасхальное
А у нас растаял снег!
Солнце вышло из-за тучи!
Все кричат "Христос Воскрес"!
День Пасхальный нынче теплый.
Украшением стола.
Яйца светлые, расписные,
Наши - радуют глаза.
И неся в котомке бойко.
В спешке Батюшке святить.
Колокольным звонким звоном
День грядущий освятить...
Фото с яйцами - интернет
Фото с пролесками - из семейного альбома
Свидетельство о публикации №111042401685
И не спешите, святить - дело особое, суета ему мешает.
Вероника Болдырева 02.05.2021 12:50 Заявить о нарушении